BAC PRO CCF 2018 paupiette

 

Fiche technique de fabrication N°2855

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 68,194 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 83 203,241 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000
Filet de saumon kg 0,000
Etrilles kg 0,000
Crevettes roses kg 0,000
Filet de merlan kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Lait249447 l 0,000
Purée de carottes kg 0,000
Purée de brocoli kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000
Asperges vertes Botte 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation